REGIONAL

KÜCHE

REGIONAL · SAISONAL · NACHHALTIG

Unsere Küchenphilosophie

Wir bieten Ihnen eine frische, fränkische Küche sowie nationale und internationale Gerichte.

Besonderen Wert legen wir auf die hohe Qualität, Marktfrische, Saisonalität und Regionalität unserer Lebensmittel. Obligatorisch sind der Herkunfts­nachweis für Fleisch und der kontrollierte Anbau für Gemüse.

 

Herkunft unserer Lebensmittel

Schwein und Rind
aus unserer Umgebung und der angrenzenden Oberpfalz mit dem Qualitätssiegel des Bayerischen Landwirtschaftsministeriums "Qualität aus Bayern"

Lammfleisch
aus der angrenzenden Oberpfalz

Wild (Reh, Hirsch, Wildschwein)
aus Franken bzw. Oberpfalz

Frischer Fisch
von ausgesuchten Lieferanten

Gemüse und Salate
von Gemüsebauern aus dem Nürnberger Knoblauchsland

Unsere Speisenangebote

  • Feine Suppen
  • Allerlei vom Grill
  • Pfannengeschwenktes
  • Deftige Braten
  • Frische See- und Meeresfische
  • Vegetarische Genüsse
  • Saisongerichte wie Wild, Karpfen, Spargel, Pilze etc.
  • Fantasievolle Buffets
  • Individuelle Menüs
  • Süße Leckereien
  • Hausgemachte Fränkische Brotzeiten
Copyright 2019 Panorama-Gasthof Burgschänke · Robert Reichinger e.K..