KÜCHE
RETIONAL · SAISONAL · NACHHALTIG
Wir bieten Ihnen eine frische, fränkische Küche sowie nationale und internationale Gerichte.
Besonderen Wert legen wir auf die hohe Qualität, Marktfrische, Saisonalität und Regionalität unserer Lebensmittel. Obligatorisch sind der Herkunftsnachweis für Fleisch und der kontrollierte Anbau für Gemüse.

Herkunft unserer Lebensmittel
Schwein und Rind
aus unserer Umgebung und der angrenzenden Oberpfalz mit dem Qualitätssiegel des Bayerischen Landwirtschaftsministeriums "Qualität aus Bayern"
Lammfleisch
aus der angrenzenden Oberpfalz
Wild (Reh, Hirsch, Wildschwein)
aus Franken bzw. Oberpfalz
Frischer Fisch
von ausgesuchten Lieferanten
Gemüse und Salate
von Gemüsebauern aus dem Nürnberger Knoblauchsland
Unsere Speisenangebote
- Feine Suppen
- Allerlei vom Grill
- Pfannengeschwenktes
- Deftige Braten
- Frische See- und Meeresfische
- Vegetarische Genüsse
- Saisongerichte wie Wild, Karpfen, Spargel, Pilze etc.
- Fantasievolle Buffets
- Individuelle Menüs
- Süße Leckereien
- Hausgemachte Fränkische Brotzeiten